я

Город Зеро

Все в наших руках.

Previous Entry Share Next Entry
По книге второй, и не только...
я
ogo1111


Сейчас со всех сторон и с различных направлений нас засыпают и письменно, и устно, вопросами, и даже в некоторых случаях требованиями, по второй книге. Самым частым является вопрос: когда?
И тут надо дать кое-какие пояснения:
во-первых — первая книга была почти готова вчерне, когда мы начали ее записывать. Перед этим был проделан довольно внушительный объем работ, и сама аудиокнига стала лишь вершиной айсберга, видимой на поверхности. Со второй же все пришлось начинать с нуля. А это требует времени.
во-вторых — очень много времени у нас ушло на попытки, как-то пристроить книгу первую, и постараться получить от нее хоть какую-то отдачу в качестве компенсации за проделанный труд. Увы, но компенсация оказалась почти исключительно моральной. И был момент, когда у нас просто опустились руки. Ведь творчество творчеством, но надо думать и о хлебе насущном. Потому мотивация для продолжения работы почти сошла на нет. К счастью, этот период закончен. За полгода книгу услышали более пяти тысяч человек, и их желание узнать продолжение истории, стало тем стимулом, который подтолкнул нас к продолжению работы.
в третьих — помимо этой, у нас есть другая работа, которая собственно позволяет нам оставаться на плаву. Одно довольно известное издательство недавно сделало нам весьма заманчивое предложение, но выделило на довольно интересный проект весьма мало времени. Так что все силы мы сейчас отдаем на реализацию этого проекта. Вероника записывает, я чищу и монтирую. Крайний срок 7 апреля. Потому даже гостей не принимаем (что вообще-то большая редкость). Уже немного вымотались, устали. Ведь проект так же требует усилий и отдачи, а халтурить не в наших правилах, да и не позволяет совесть. Надеюсь, что наш скорбный труд будет не напрасным)))) Большое спасибо Игорю Князеву и Дэну Субботину за помощь))) Работа над рукописью немного замедлилась. Когда выдается свободная минута, занимаюсь вычиткой уже написанного. Хвосты подчищаю))) Так что трудимся в поте лица своего)))
Больше половины второй книги уже написано, и судя по всему, она получается (не только на наш взгляд) очень хорошо))) Теперь главное не опустить планку и не податься искушению гонки за количеством написанных букв, слов и страниц.
Даешь пятилетку в четыре дня! — это не наш лозунг.

?

Log in